Александр Стекольников (trombicula) wrote,
Александр Стекольников
trombicula

Categories:

Чиполлино


Водил детей на балет "Чиполлино" в Михайловском театре (фотографии взял с сайта театра). По-моему, в конце сюжет вышел какой-то скомканный: непонятно, с чего вдруг принц Лимон решил стрелять в горожан и куда деваются все его сторонники после того, как принца заталкивают в пушку. И непонятен конец истории кума Тыквы. Вроде бы, он снова начинает собирать материал для постройки дома, но Чиполлино отнимает у него мешок с кирпичами и забрасывает куда-то за кулисы. И что дальше? Тыква остается бездомным? Или ему дадут новый домик (из числа огромных корзин или же игрушечных домиков, которые выносят в финале)?...

Больше всего нам понравился граф Вишенка (Марио Лабрадор, судя по программке) - дядя под 2 метра ростом, на голову выше Чиполлино :)


Я, конечно, тот еще театрал: в прошлый раз был на чем-то настоящем лет 10 назад, когда мы с женой вскоре после свадьбы ходили на "Аиду" в Мариинке...
Tags: дети, эстетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваша заявка не поддержана

    РНФ для малых групп, заявка "Фауна и систематика клещей-краснотелок (Trombiculidae) Африки". Отзывы положительные, особенно первый: из 21 оценки 16…

  • РНФ, малые группы

    РНФ опубликовал список победителей конкурса "для малых групп" - нового конкурса, который рассматривался в качестве замены…

  • Дартс

    https://alex195130.livejournal.com/1274754.html "НАСА приступило к реализации проекта (стоимостью 324 миллиона долларов) перенаправления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments