Александр Стекольников (trombicula) wrote,
Александр Стекольников
trombicula

Categories:

Зимний Павловск

Фотик, как оказалось, плохо переносит зиму, поэтому фотографий вышло немного. Нес его в кармане рубашки, чтобы он не замерзал, но после пары снимков он снова отказывался работать.

Дворец:


Зимний паук (самец Linyphia, как я понимаю):


Первые 15 минут Поля мерзко и непрерывно ныла, как зубная боль, что ей скучно. Она не знала, что такое Павловск, и думала, что это парк развлечений с горками и лазалками. К счастью, мы догадались купить ей пирожок с капустой и горячий сок с пряностями. После этого настроение у нее радикально изменилось.

Заправка глинтвейном:

















Глафира решила, что она лучше будет сидеть дома одна. Но когда из Павловска вернулась счастливая Поля и сказала: "А мы видели водопа-а-а-д!!" - то она сильно расстроилась ))
Tags: Петербург, дети, звери, нет глобальному потеплению, фото
Subscribe

  • Чудо Бернарда Клервоского

    "Вальтер, граф Неверский, умер в Шартрезе и был там погребен. Поспешил господин Бернард к его могиле; и когда он, простершись там, весьма долго…

  • Почему наука невозможна

    Чтобы добиться в науке каких-то результатов, надо жить несколько сотен лет как минимум: "Кто изобрел плавление металлов, превращение одного в…

  • Гений и посредственность

    Не могу судить, был ли Наполеон в самом деле сверх-одаренным полководцем или это предрассудок. Пусть он действительно обладал выдающимися волевыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments