Александр Стекольников (trombicula) wrote,
Александр Стекольников
trombicula

Category:

РНФ, малые группы

РНФ опубликовал список победителей конкурса "для малых групп" - нового конкурса, который рассматривался в качестве замены "инициативных проектов" РФФИ.
Новость: https://rscf.ru/news/found/bolee-1800-proektov/
Список в ПДФ: https://rscf.ru/upload/iblock/12d/12d7fb3028e7e05d8a3f9fa2cd27ea31.pdf

В ЗИНе 9 победителей. Моя заявка в пролете. Т.е., в следующем году я впервые с тысяча девятьсот девяносто какого-то года (когда там начались гранты РФФИ?...) остаюсь вообще без гранта и впервые с 2013 г. остаюсь без гранта в качестве руководителя проекта. Есть тут и некоторый плюс: не надо беспокоиться о том, откроют ли границы с ЮАР и с Европой, и не надо заниматься всей этой безумной грантовской бюрократией (которая в РНФ заметно сложнее, чем в РФФИ в последнее время). Еще один год буду сидеть дома и писать статьи.

Статус заявки в ИАС по-прежнему "на рассмотрении", так что посмотреть на причины отклонения (если их сообщают) пока невозможно.
Tags: Африка, ЗИН, фонды и гранты
Subscribe

  • Вагонетка, говорите?

    Что-то меня разобрало. Итак, снова "Далекая Радуга". Имеем дюжину детей, трех взрослых и двухместный флаер. С одним из взрослых, Робертом,…

  • Невиданная победа гуманизма

    Решил освежить в памяти сцену, где выбирают, что эвакуировать с гибнущей планеты: " — Мы все знаем, что такое Радуга, — начал…

  • Профессиональная этика руководителя

    From: ascir Date: 7 Апрель 2020 22:42 (местное) ( Link) "Есть в воспоминаниях А.М. Городницкого история про то, как они чуть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments