Александр Стекольников (trombicula) wrote,
Александр Стекольников
trombicula

Category:

Бочков и child-free

Недавно Бочков сообщил:
- Знаешь, я тут зарегистрировался на форуме чайлдфри: ну и забавные же люди! Представляешь: я им задвинул тему, что надо бы принять в Питерском Законодательном Собрании такой закон, чтобы всех новорожденных кастрировали. Так они всерьез стали это обсуждать!!! Одни говорят: да нет, это уж чересчур, другие - да, это бы хорошо, но ведь ничего не выйдет...

Люди, подумайте, какого выдающегося тролля мы теряем! Ведь по сравнению с ним любой аббатус и т.п. - просто мальчишка с грязной задницей (с) А.В.Бочков. Кто бы сподвигнул, наконец, Бочкова, чтобы он завел себе аккаунт в ЖЖ, а?
Tags: Бочков
Subscribe

  • Каталоги коллекций

    В очередной раз поражаюсь возможностям электронных каталогов. Еще в 2004 в соавторстве с Фэном описал несколько новых видов с Мадагаскара. То есть,…

  • Как бы отметил

    Замечательный подарок ко дню рождения мне сделал Поль Анри Веркаммен-Гранжан, que Dieu soit miséricordieux envers lui! - В его коллекции я…

  • Студенты

    Ученый секретарь прислал список студентов 1-го курса биофака СПбГУ, которые зарегистрировались в КИАС - которых, т.е., можно приглашать в проекты. 19…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments