Александр Стекольников (trombicula) wrote,
Александр Стекольников
trombicula

Category:

Бочков и child-free

Недавно Бочков сообщил:
- Знаешь, я тут зарегистрировался на форуме чайлдфри: ну и забавные же люди! Представляешь: я им задвинул тему, что надо бы принять в Питерском Законодательном Собрании такой закон, чтобы всех новорожденных кастрировали. Так они всерьез стали это обсуждать!!! Одни говорят: да нет, это уж чересчур, другие - да, это бы хорошо, но ведь ничего не выйдет...

Люди, подумайте, какого выдающегося тролля мы теряем! Ведь по сравнению с ним любой аббатус и т.п. - просто мальчишка с грязной задницей (с) А.В.Бочков. Кто бы сподвигнул, наконец, Бочкова, чтобы он завел себе аккаунт в ЖЖ, а?
Tags: Бочков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об отмороженности кельтов

    Как говорит нам "Похищение быка из Куальнге", ирландские воины были настолько целеустремленными, что выходили из шатра прямо через стену, не желая…

  • Еще большая статья

    Stekolnikov A.A., Antonovskaia A.A. 2021. Re-descriptions of eight chigger mite species (Acariformes: Trombiculidae) of the Leptotrombidium generic…

  • Да это самоубийство!

    После 95 лет настолько радикально менять свои привычки - это же попросту опасно. А ведь врачи рекомендовали только "ограничить", а не "отказаться",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments